La suppression des pièces comptables liées à une fiche de paie suite à une erreur de traitement répond à un mécanisme de traitement bien précis, il est désormais impossible de supprimer une pièce comptable associée à une fiche de paie qui n’est ni à l’état brouillon ou annulé, un message d’erreur vous sera systématiquement renvoyé lorsque vous essayerez d’effectuer une telle action.

Afin de supprimer une pièce comptable associée à une fiche de paie, il vous faudra simplement annuler la fiche de paie associée à cette pièce à partir du menu : Ressources Humaines > Bulletins de l’employé. Ouvrez le bulletin dont vous désirez annuler la pièce comptable qui y est associée et cliquer ensuite sur le bouton « Annuler la fiche de paie » comme indiqué sur la capture ci-dessous.

Ainsi, cette annulation de la fiche de paie entraînera en parallèle une suppression automatique de la pièce comptable qui y est associée.