Vous pouvez désormais procédé au traitement des fiches de stock au sein de votre ERP.

Les fiches de stock vous permettent de suivre les mouvements de stock des articles présents au sein de vos différents emplacements de stockage (les entrées, les sorties, etc…)

Pour traiter une fiche de stock au sein de votre ERP, procéder comme suit : Module Entrepôt —> Tracabilité — Fiche de stock

Cliquez ensuite sur le bouton « Créer », puis dans le formulaire qui s’affiche entrez les différentes informations en rapport avec l’article dont vous souhaitez tirer la fiche de stock.

Produit: sélectionnez le produits dont vous souhaitez afficher son mouvement. Date de début: choisissez la date de début de la période dont vous désirez afficher le mouvement de stock. Numéro de série: entrer le numéro de série visé Emplacement: choisissez l’emplacement dans lequel vous souhaitez traiter votre fiche de stock. Numéro: Le numéro de la fiche est automatiquement crée lors du calcul des mouvements des articles.
Une fois terminé enregistrez votre opération et cliquer sur calculer

Le système vas automatiquement calculer la fiche de stock de l’article sur l’emplacement indiqué, vous pourrez ainsi visualiser tous les mouvements de stock associés à l’article en question et au besoin imprimer la fiche de stock pour cet article