Pour ce qui est du traitement des récapitulatifs de stock, il faut noter que c’est une fonctionnalité qui vous permet de calculer automatiquement les disponibilités en stock sur vos différents emplacements de stockage suivant une certaine période donnée.

Pour traiter un récapitulatif de stock au sein de votre ERP, il vous faut procéder comme suit :

Entrepôt —> Traçabilité » Récapitulatif des stocks
cliquez ensuite sur le bouton « Créer » afin de lancer le traitement de récapitulatif de stock

Puis procéder aux renseignements des différentes informations dans le formulaire qui vous sera renvoyé

• Emplacement: Renseignez l’emplacement dans lequel vous souhaitez lancer le récapitulatif de stock.
  • Date de début: c’est la date de début de la période dont vous souhaitez prendre connaissance de la disponibilité en stock dans l’emplacement choisit.
  • Date de fin: c’est la date de fin de la période dont vous souhaitez prendre connaissance de la disponibilité en stock dans l’emplacement choisit.
  • Numéro: c’est le numéro dont vous désirez attribuer à la fiche de stock en création.

Lorsque toutes les informations ont été renseignées, cliquez sur le bouton « Calculer », le système vas à ce moment procéder au calcul de la disponibilité en stock sur votre emplacement de stockage sur la période de temps définit.

Une fois terminé cliquez sur « Enregistré » afin de sauvegarder votre traitement et Confirmé le ensuite, vous pouvez aussi bien imprimer le récapitulatif de stock traité.