Le bordereau de livraison étant un document essentiel lors d’une opération de vente, il est toujours nécessaire de trouver le moyen le plus efficace pour acheminer ceci à vos clients.

En effet, vous pouvez désormais envoyer les bordereaux de livraison à l’avance à vos clients par mails à partir de votre ERP.

La méthode de traitement est la suivante: Une fois que vous validez une vente au sein de votre ERP, ceci vous génère automatiquement un bon de livraison associé.

vous devez ensuite cliquer sur voir le bon de livraison afin de visualiser le bordereau de livraison qui a été généré à partir du bon de commande en question

Ce qui vous reste à faire c’est de cliquer sur le bouton envoyer par courriel comme indiqué ci-dessus, le système va vous rediriger vers l’interface de traitement d’envoi de votre bordereau de livraison, vous n’aurez plus qu’à cliquer sur le bouton envoyer afin de faire acheminer le document vers le client.

NB: Pour venir à bout de cette opération, vous devez vous rassurer que votre client a un adresse email associé à son
compte au sein de votre ERP dans le champ courriel.