CloudFacile et une application web. Ce qui signifie que CloudFacile est accessible depuis un navigateur (Google Chrome de préférence) mais vous pouvez utiliser également des navigateurs tels que Mozilla Firefox, Safari ou Internet Explorer 10.

Pour vous connecter à CloudFacile suivez les étapes:

1. Ouvrez le navigateur de votre choix

2. Saisissez dans la barre d’adresse de votre navigateur, l’adresse correspondante à votre serveur CloudFacile et validez

Exemple: erpMaSociete.cloudfacile.com

3. Saisissez vos identifiants de connexion (Nom d’utilisateur et Mot de passe) comme le montre la capture d’écran suivante.

4. Appuyez sur la touche “Entrée” de votre clavier ou cliquez sur le bouton “Connexion” pour valider la connexion et accéder à l’application.

Après ces étapes vous êtes connecté à l’application et prêt à l’utiliser.

La capture suivante montre l’interface principale que vous aurez.

NB.: Cette interface peut légèrement varier en fonction de votre profil utilisateur