Pour changer la langue de présentation, allez dans Préférences.

Sélectionnez votre langue en utilisant le champ “Langue” en fonction de votre préférence(Français / Anglais)

Et cliquer sur Enregistrer.

Dès que vous avez cliqué sur Enregistrer, l’interface de CloudFacile va s’afficher dans la langue que vous venez de sélectionner.

La langue d’affichage de CloudFacile n’a aucune incidence sur les données que vous enregistrez.

Langues Supplémentaires

Vous souhaitez ajouter une langue dans votre ERP ? Nous l’avons peut être déjà (ou nous pouvons la personnaliser au besoin).

Langues d’affichage disponibles
Français, Anglais.