Beaucoup de fonctionnalités sont localisées dans la zone de recherche et de filtre.

Juste en dessous du menu principal, à gauche, vous pourrez voir une zone de recherche qui vous permet de faire des actions permettant d’établir les filtres sur les données affichées.

Chaque élément peut être recherché, pour cela il suffit de taper simplement un mot clé associé a l’éléments actuellement visualisé qui est recherche.

Exemple : Dans le menu principal j’ai cliqué sur “Ventes”, puis dans le menu contextuel “Clients” , dans la zone de recherche , je peux maintenant taper le nom d’un client. Un système de recherche par auto-complétion vous permet de sélectionner rapidement le client recherché.

Recherche avancés / Filtres / Regroupement
Pour effectuée des recherches avancés , des filtres ou des regroupements, vous devez cliquer sur la flèche de la zone de recherche

Les éléments affichés dans les vues peuvent ainsi être regroupés en fonction de paramètres définis dans la zone de recherche.

Exemple : Vous pouvez regrouper la liste des vos clients en fonction du vendeur. Dans le menu Clients présent dans le menu Ventes, j’ai sélectionné Regrouper par : Vendeur.

La recherche peut être plus poussée en renseignant de nombreux paramètres de recherche. Les combinaisons multiples entre les différents critères permettent d’affiner votre recherche.
Vous pouvez aussi utiliser la recherche avancée pour rechercher des éléments par rapport à différents critères combinés.

Dans cette zone il est possible d’enregistrer les filtres pour pouvoir les retrouver rapidement plus tard.
Il est aussi possible d’enregistrer l’intégralité des filtres / regroupement / recherche avancées conçu pour les rajouter directement dans vos tableaux de bords personnalisé.