Afin de naviguer dans l’application , 2 niveau de menu vous sont proposés

1.Le menu principal

Ce menu vous permet de naviguer entre les différents modules de votre application , en fonction de vos droits ces modules peuvent être plus ou moins étendues

2. Le menu contextuel

Lorsque vous avez cliquer sur un élément du menu principal, le menu contextuel vous permet de sélectionner que vous souhaitez faire ou les données que vous souhaitez manipuler spécifiquement au sein de ce module.