La connexion à votre compte ERP est la première étape de votre merveilleuse aventure à nos côtés, la procédure est la suivante:

Cliquez sur le mot Acepter l’invitation contenu dans le message  qui vous a été envoyé par mail.

vous serez redirigé vers cette page où vous devez remplir et confirmer votre mot de passe . puis appuyer « le bouton valider »

Après validation de votre mot de passe, vous serez redirigé vers votre page d’accueil ERP. Toutefois celle-ci peut être différente en fonction de votre profil d’utilisateur.

Pour votre prochaine connexion à votre compte ERP vous aurez juste à entrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe identique à celui-ci définit plus tôt.