Avec CloudFacile, vous pouvez gérer plusieurs liste de prix à l’Achat comme à la Vente.
Le processus création d’une liste de prix est pratiquement identique pour les liste de prix à l’Achat comme pour les listes de prix à la Vente. Pour créer une liste de prix suivez les étapes.

1- Ouvrez le formulaire de création de liste de prix Ventes > Configuration > Listes de prix > Listes de prix (pour la création/Modification d’une liste de prix de vente) ou le formulaire Achats > Configuration > Listes de prix

2- Cliquez sur le bouton Créer dans le cas de la création d’une nouvelle liste de prix ou Clique sur la liste de prix de votre choix dans le cas d’une modification/visualisation des détails.

3- Rémplir le formulaire.

4- Cliquer sur le bouton Enregistrer