Toute facture générée par CloudFacile est une fichier PDF qu’il faut télécharger. Au préalable, vous aurez besoin d’une lecteur PDF pour pouvoir ouvrir et imprimer une facture.

Pour imprimer une facture (Brouillon, ouverte ou payée), vous devez aller dans Comptabilité et sélectionner Factures Clients:

Cliquez sur la facture en question sélectionnez Imprimer/Factures

Le navigateur vous proposera de télécharger un fichier. En fonction du navigateur, sauvegardez ce fichier et ouvrez-le. Vous pouvez maintenant imprimer la facture.