CloudFacile vous donne la possibilité de créer les relevés kilométriques la procédure est la suivante : ‘Parc automobile – Véhicules – Derniers relevés kilométriques’

Cliquer sur le bouton « créer » remplir les champs suivants (voir image) puis « enregistrer »

Il est possible pour chaque véhicule, de visualiser ses derniers relevés kilométriques. Cliquez sur le menu ‘Parc automobile – Véhicules – Derniers relevés kilométriques’

Ici, les relevés sont groupés par véhicule.

Cliquez sur un véhicule pour afficher la liste de ses relevés kilométriques.Cette liste contient la date, le kilométrage, le véhicule concerné.

Dans la barre de recherche, supprimez le mot ‘Véhicule’ pour annuler les regroupements.