Pour creer un médecin dans l’ERP on procédé comme suit

Module Gestion Hospitalière – sous menu Médecins et rendez-vous – médecin – bouton creer

vous serez redirigé vers le formulaire suivant.

La partie supérieure du formulaire traite de l’identification du médecin.

La partie Général du formulaire traite des informations personnel du médecin.

La partie disponibilité hebdomadaire traite des heures de disponibilité du médecin.

Ici il sera question d’enregistrer les jours et les heures de disponibilité des médecins

La partie Informations supplémentaires traite des remarques ou toutes autres informations sur le médecin.

Une fois toutes ces informations remplies cliquez sur le bouton enregistrer