Pour creer un patient dans l’ERP on procédé comme suit

Module Gestion Hospitalière – sous menu Gestion des Patients – patients – bouton creer

vous serez redirigé vers le formulaire suivant.

La partie supérieure du formulaire traite de l’identification du patient.

1 Noms et photo du patient

2 Informations supplementaires

La partie personnel du formulaire traite des informations personnel du patient.

La partie Famille et assurance du formulaire traite des informations sur l’assurance et la famille  du patient.

La partie Gynecologie traite de  la gynecologie et Obstetriques du patient.

La partie Milieu Socio-économique traite  de touts les  informations sociales et economique du patient.

La partie Mode de vie traite les informations relatives au mode de vie du patient.

Une fois toutes ces informations remplies cliquez sur le bouton enregistrer