Le menu consultation vous permet de gérer les différentes consultation de vos patients. pour créer une consultation procéder comme suit Module Gestion hospitalière —>Medecins et rendez-vous —>Consultation —> Créer, puis renseigner les informations dans le formulaire qui s’ouvre

La partie supérieure du formulaire traite l’enregistrement et les raisons de la consultation.

L’onglet Motif de consultation renseigne sur l’objet a l’origine de la consultation.

L’onglet Histoire de la maladie du formulaire est  un champ qui permet de renseigner l’état de  progression de la maladie de la date de début au jour de la consultation.

L’onglet Antécédents du formulaire regroupe les touts faits antérieurs concernant la santé du patient ou de sa famille, qu’il est nécessaire de connaître pour mieux prendre en charge le patient.

1 personnels ce champs renseigne les andécedents personnels du patient lors de la consultation  .

2 Lipides  ce bloc de champs renseigne les variations du taux de lipides du patient lors de la consultation

3 Familiauxce champ renseigne les antécédents familiaux du patient lors de la consultation.

L’onglet Revue des systèmes Permets de répertorier les différents maux dont soufre le patient lors de sa consultation

L’onglet Examen physique Permets de répertorier l’état physique général du patient lors de sa consultation

L’onglet Resumé de la consultation Permets de faire un resumé de generale de la consultation du patient

L’onglet Diagnostic clinique du formulaire traite les informations suivantes.

1. Information sur le Diagnostic / biologiques / d’imagerie dans ce champ le médecin décrit le diagnostic qu’il a fait après la consultation
  2. Diagnostique du travail champ permet d’enregistrer le nom de la maladie déterminé suite à la consultation.
  3. plan de traitement c’est dans ce champ que le médecin déterminer un plan de traitement pour le patient..

L’onglet Diagnostic Paraclinique du formulaire traite les informations relatives aux différents tests de laboratoire qui seront demandé aux patients pendant cette consultation.

L’onglet Traitement du formulaire traite les informations relatives aux différents tPrescriptions faite  é aux patients apres la consultation.

La partie Informations supplémentaires permet de renseigner tout autres informations lies à a la consultation du patient

Une fois terminé cliquez sur « Marqué comme terminé » puis “Enregistrer”