Il vous est  possible de suivre rapidement les paramètres liés au poids et la taille de vos patients dans votre ERP.

La méthode de traitement est la suivante.

Module Gestion Hospitalière – menu Gestion des patients – Onglet Patients

Sélectionner le patient dont vous souhaitez avoir les paramètres cliquez sur les boutons Évolution du poids ou Évolution de la taille selon votre besoin.

Vous serez redirigé vers les données correspondant à votre choix selon que vous avez cliqué sur le bouton Évolution du poids ou Évolution de la taille