La connaissance complète des informations médicales d’un patient est entre autres des facteurs qui peuvent faciliter sa prise en charge et son traitement.

Fort de ce constant il vous est désormais possible de consulter à partir de votre ERP tous les antécédents médicaux de vos patients en quelques cliques.

La méthode de traitement est la suivante.

Module Gestion Hospitalière –Gestion des patients – Patients

Sélectionner le patient pour lequel  vous souhaitez avoir la liste des antécédents médicaux.