Un contrôle des stocks efficace vous permet de détenir le bon volume de stock au bon endroit et au bon moment . Fort de ce constat , votre outil de gestion CloudFacile vous donne désormais la possibilité d’imprimer vos fiches de stocks et fiches récapitulatifs de stocks en un clic.

La méthode de traitement est la suivante:

Entrepôt – Traçabilité –  fiches de stocks ou Récapitulatif des stocks.

Sélectionner  fiches de stocks ou  récapitulative de stock en fonction du besoin.

Sélectionnez une fiche de stock et cliquez sur le bouton imprimer et choisissez le format EXCEL ou PDF

Sélectionnez une fiche récapitulative de stock et cliquez sur le bouton imprimer et choisissez le format EXCEL ou PDF