En cas d’indisponibilité de votre téléphone ou de téléphone non Android, il vous est possible d’obtenir votre code de vérification de double authentifiaction ERP en ligne via l’application Authy.

Authy a pour objectif de vous permettre de continuer d’avoir accès à votre code d’authentification en l’absence de votre téléphone pour des raisons quelconques, ceci dans le but de vous donner plus de possibilités de connexion sécurisée à votre base de données.

Conditions requises pour obtenir votre code d’authification a patir Authy

D’entrée de jeu vous devez télécharger et installer cette application sur votre PC depuis ce lien  www.authy.com

Une fois l’application téléchargé lancer l’installation enregistrer votre numéro de téléphone et adresse mail

Sélectionner le canal par lequel vous allez recevoir votre code a utiliser pour la configuration de votre compte.il est recomandé d’utiliser le SMS

Entre dans le champ le code à 6 chiffres que vous avez reçus par SMS

Entrée la clé sécrète reçu par mail (AUTHENTIFICATION À DEUX FACTEUR ACTIVÉE POUR VOTRE COMPTE )

Définissez le nom de votre compte et choisissez une couleur éventuellement.

une fois cette série de traitements effectués vous aurez le rendu suivant qui sera synchronisé à votre compte googlé authentificator (mobile) et vous permettra dont d’avoir accès à votre code de double d’authentification en l’absence de votre téléphone