La traçabilité des stocks reste un element décisif dans pour la croissance d’une entreprise.

Dans le but de mieux vous accompagner votre solution ERP cloudfacile vous donne désormais la possibilité d’imprimer les étiquettes de vos produits avec leurs numéros de lot.

La méthode de traitement est la suivante:

Menu Vente – Sous menu Article – Onglet Variante d’article

Une fois le traitement effectué sélectionner la variante d’article sur laquelle vous voulez imprimer l’étiquette

NB  l’impression des étiquettes sur une variante article prendra en compte automatiquement le numéro de lot le plus ressent attribué à cette variante d’article. Et vous ne pourriez plus par conséquent imprimer les étiquettes sur cette variante d’article avec les numéros de lot plus ancien.