Il vous est désormais possible d’effectuer les reglement Orange Money sur vos différentes factures fournisseurs  à partir de votre ERP.

Pour effectuer un reglement Orange Money à partir d’une facture founisseur , procedez comme suit : Module Comptabilité –> Factures fournisseur–> Cliquez sur le bouton payer .

Ensuite entrer les différentes informations dans le formulaire qui s’ouvre afin de traiter votre règlement :

– Définissez le journal de paiement fournisseur par Orange Money préconfiguré par nos soins suite à votre demande.

– Montant total à payer : C’est le montant TTC de la facture, vous gardez la possibilité de modifier la valeur inscrite par défaut.

– Numéro de téléphone : Porter le numéro de téléphone du fournisseur sur lequel se fera le paiement.

– Date : C’est la date de l’opération, vous gardez également la possibilité de la modifier.

– Période: C’est la période dont l’opération a été traité, vous gardez également la possibilité de la modifier.

– Ref. du règlement: C’est un champ de renseignement  non obligatoire

– Mémo: C’est un champ de renseignement  non obligatoire

Une fois les informations renseignées, cliquez sur le bouton « payer«, cette opération va vous générer l’interface suivante.

Renseigner votre code de double authentification  généré toutes les 30 secondes par votre application gooogle authenticator installé sur votre mobile

Confirmer le paiement en cliquant sur le bouton OK

Une fois le traitement effectué vous est notifié de l’effectivité du traitement de l’opération, votre, votre partenaire  reçoit à la suite un message venant d’orange Money confirmant un dépôt d’argent dans son compte.

Et votre facture ERP passe automatiquement à l’état payer et lettré